Catering-Anfrage


Liebe Feinschmecker

Sind Sie schon mal mit einem vegetarischen Festmahl verwöhnt worden?

Wir richten uns individuell nach den jeweiligen Wünschen, Anlässen und Preisvorstellungen und bei der Menuzusammenstellung auch nach der Jahreszeit, denn wir holen unsere Zutaten direkt beim Bio-Bauern und verwenden nur noch hochwertige Öle und Gewürze
(z.B. auch Himalaya-Kristallsalz).

Ein vollständiges Menu kann aus folgenden Gerichten bestehen:

• Indische Dahl-Suppe
• Basmati-Reis
• Gemüsegericht (Saisongemüse)
• Salat oder ein zweites Gemüsegericht
• Chutney (süss-scharfe Früchtebeilage)
• Snack
• Dessert-Crème
• Süssigkeit (z.B. Laddu, Konfekt nach indischer Art)

Dieses volle Menu (auf Wunsch auch vegan), kostet
CHF 52.– pro Person.

Falls erforderlich, können wir für den Service Keramikteller oder indische Thali-Teller, Löffel, Gläser zur Verfügung stellen, pauschal CHF 5.– pro Gedeck.

Allfälliges Servieren: CHF 40.– pro Stunde.

Es können auch nur einzelne Gänge des Menus oder verschiedene Snacks bestellt werden, z.B. Gemüsetaschen («Samosas») mit Chutney, Papadams, fritierte Gemüsebällchen oder phantasievoll dekorierte Torten ohne Ei und Weizen.

Für eine individuelle Absprache und definitive Menuzusammenstellung stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Kontakt

Catering-Anfrage
Stacks Image 312